Marina Port Vell Barcelona remodela las instalaciones del edificio The Gallery

Marina Port Vell Barcelona, instalaciones para superyates del Port Vell de Barcelona, ha remodelado las instalaciones de su edificio insignia, el premiado The Gallery.

La apuesta de la marina por este cuidado proyecto de interiorismo, ha supuesto la transformación de su hall de entrada y la habilitación de nuevos espacios disponibles para reuniones, con la voluntad de mejorar la experiencia de cliente y consolidar la excelencia del servicio que presta actualmente. En palabras de Marta Tuñí, directora de Marketing y Comunicación de Marina Port Vell Barcelona, queríamos transmitir una mayor calidez y exclusividad para poder ofrecer una experiencia realmente única, y claramente lo hemos conseguido”.

El objetivo del proyecto de interiorismo, liderado por el estudio de interiorismo barcelonés, Alfons & Damián, ha sido convertir el hall del The Gallery en la carta de presentación de Marina Port Vell, transmitiendo los conceptos de elegancia y calidad que caracterizan a la marina.

Al entrar al edificio de cristal se encuentra un banco circular de madera de nogal con una tapicería de color camel que alberga en el centro una exuberante kentia natural.

Asimismo, simulando una ola, como alegoría del mar, se encuentra otro banco con diferentes usos: por un lado, funciona como zona de espera y, por otro lado, se convierte en un pequeño espacio de reuniones.

Nuevo interiorismo del edificio The Gallery
La transformación responde a la voluntad de la marina de mejorar la experiencia de cliente y consolidar la excelencia del servicio.

A todo ello, le acompaña el suelo recubierto con mármol Hermitage que aporta un punto de brillo y luz al espacio, otorgando un aspecto sofisticado al hall de la marina. Al fondo, tras una estantería de mármol travertino y estantes de vidrio, diseñados expresamente para este proyecto, se encuentra una sala de reuniones.

Una sala VIP para reuniones

Presidida por una mesa de travertino de 6 metros y medio, la sala está coronada por una losa suspendida, tapizada con tejido acústico de color terracota, que a su vez se proyecta en el suelo como una gran alfombra de piezas geométricas de diferentes colores, entonados entre sí. Perfecta para celebrar reuniones o consejos de administración en un entorno único.

Marta Tuñí, explica que “esta sala VIP está perfectamente preparada para acoger reuniones en un entorno único en la ciudad, estamos seguros de que tendrá un gran éxito entre las empresas de Barcelona”. La sala se alquila por horas o días.